Абонентские устройства для многоквартирного домофона

DPV-4HPR Digital

DPV-4HPR DigitalАУ используется для цифровых домофонов. Предусматривает возможность подключения до 4-х видеокамер и до 3-х видеопанелей в различных частях дома. Монитор домофона DPV-4HPR Digital совместим со всеми представленными на российском рынке моделями. Также поддерживает работу с опциональной видеопамятью и возможность запрограммировать более чем один монитор домофона на один и тот же номер. Устройство имеет НЧ-выходы на антенный блок телевизора или ТВ-тюнера ПК, а также может быть подключено к любому видеовходу ПК. Помимо этого стандартный абонентский блок этого типа оснащается интегрированными усилителями на каждом канале видео. Электронное меню может работать как в режиме автонастройки, так и в режиме детальной настройки. Все установки сохраняются при отключении питания.

На рынке домофонных систем России появилось большое количество контрафактных блоков сопряжения, названия которых созвучны с названием предыдущей модели «EXEL». Поэтому производителем было принято решение новым моделям – от версии 68 и выше – присвоить наименование «DIGITAL». Этот монитор домофона изготовлен на основе многолетнего совместного опыта в сфере проектирования российских, корейских и тайваньских производителей. Все новые модели будут оснащаться опцией автонастройки и использовать для ручной настройки цифровое меню.

DPV-4HPR EXEL

DPV-4HPR EXELМодель была выпущена на российский рынок в 2005 году. Видеодомофон Commax DPV-4HPR со встроенным мультиплексором EXEL был сконструирован с учётом рекомендаций профессионалов. Предназначена модель была для решения большинства задач абонентов при организации системы контроля над доступом в современном коттедже или доме, квартире дома большой этажности или офисе. Главным преимуществом этой модели по сравнению со стандартными цифровыми видеотрубками была возможность видеть собеседника. В условиях офиса система использовалась на 100% обеспечивая поступление визуальной информации с 1-4 камер видеонаблюдения на 1-3 видеопанели.

Полный перечень опций видеодомофона Commax DPV-4HPR EXEL включает в себя:

  •  возможность видеонаблюдения с 4-х камер;
  •  свитчер и автосвитчер с несколькими режимами скоростей прокрутки;
  •  подключение 1-3 панелей вызова для видеодомофонов;
  •  возможность работы в комплексе со стандартным цифровым многоквартирным домофоном;
  •  использование блока видеопамяти или фотофиксации;
  •  возможность подключения к телевизору или оснащенному блоком видеозахвата персональному компьютеру.

Lascomex LM-8

Lascomex LM-8Модель LM-8 представляет собой одну из последних разработок компании. Универсальная трубка для домофона может использоваться совместно с системами марок Rainmann, Raikmann, Filman, Keyman. Выполнена в виде практичной небольшой трубки из качественного пластика. Габаритные размеры LM-8 – 65х180х29мм. Питается от линии, как и любая аудио трубка абонентская. Домофон подключается при помощи двух проводов на общую линию. Из дополнительных опций LM-8 следует отметить возможность отключения звукового сигнала при звонке и два варианта крепления – на стену или на любую горизонтальную поверхность (столик, телефонная полочка и т.д.)